Реставрация и восстановление бывших в употреблении стальных труб

ГИМН КОМПАНИИ
ГЛАВНЫЙ ОФИС: г.Екатеринбург, ул.Большакова, 70, офис 702
343 / 251-94-00

Обратная связь

Главная / О компании / Интервью

Интервью

Интервью с Генеральным директором ООО «Южно-Уральская трубная компания» Каптюг Александром Николаевичем.

Вопрос: Александр Николаевич (А.Н.), расс­ка­жи­те, чем за­ни­мает­ся Ваша ком­па­ния.

Наша компания занимается закупкой металлопродукции б/у: труба стальная из-под нефти, газа, воды и др. видов металлопроката.
Затем осуществляется процесс производства восстановления (обработки) труб поэтапно: обжиг, при помощи газовых установок, орбита (торцевание), пескоструйная очистка, нарезание механических фасок при помощи специального оборудования.

Также осуществляется пленочная изоляция труб, что повышает морозостойкость и прочность конструкций, трубопроводов.

Для эффективного обеспечения всех этапов работы, на базе сформирован штат специализированных сотрудников.

Вопрос: По каким критериям выбиралось мес­то размещения базы, филиалов?

Наша компания имеет обособленные подразделения, это:

  • Филиал в г. Челябинск, который занимается снабжением (поставкой) металлопродукции на производственную базу. Охватывает центральное и южное направление России.
  • Головной офис, находящийся в г. Екатеринбурге занимается сбытом продукции по России и странам СНГ.
  • Производственная база находится в г. Касли, примерно на одинаковом расстоянии между двумя
    крупными промышленными городами, где имеется большая клиентская сеть.

Во всех обособленных подразделениях созданы рабочие места.

Вопрос: Какие основные направления пос­та­вок?

Восток, Сибирь, Камчатка, Чукотка, Хабаровский край, Сахалин, Якутия, Украина.
Сотрудничество с Газпромом. Участие в национальном проекте с Казахстаном, Ираном.

Вопрос: А.Н., расскажите про преимущества ва­шей ком­пании.

Проводятся акции, повышение уровня усовершенствования квалификации сотрудников, top- менеджмент. С каждым клиентом наши менеджеры работают индивидуально, предоставляются скидки на реализуемый товар в зависимости от срока сотрудничества, а также от объема реализации.
Постоянное внедрение новых технологий, расширение производственной базы, увеличение внеоборотных активов.
У нас высокие объемы производства ( 1000-1500 тонн в месяц).
Высокая клиентоориентированность сотрудников, качество продукции, оперативность выполнения заказа и оптимальная ценовая политика позволяет нам удерживать лидирующие позиции в сфере вторичного металлопроката и смело идти к новым решениям.

Вопрос: Ваши менеджеры, судя по фото на сайте, находятся в офисе. Откуда им знать какая труба на складе и прочие подробности, которые возможно заинтересуют потенциального клиента?

Каждый менеджер регулярно бывает на базе и, закрыв глаза, расскажет где какая труба находится и какого она качества. Можно выразиться так: у нас работают не просто продавцы, выписывающие счета, а продавцы-консультанты, которым важно продать так, чтобы клиент остался доволен и стал постоянным покупателем. А достичь этого можно только предоставляя качественные квалифицированные услуги и качественный же товар.

Вопрос: Ваши клиенты сами приезжают за трубой?

При работе с клиентом на электронную почту высылаются фотографии тех позиций, которые интересуют покупателя. Новые клиенты нередко предпочитают приезжать и общаться «в реале», контролировать отгрузку вместе с менеджером, а уж затем, переходя в разряд старых добрых клиентов, предпочитают делать заказ дистанционно, зная, что получат качественную трубу, а не кота в мешке…
Кроме того, со старыми клиентами мы можем позволить себе работать по неполной предоплате или вообще без предоплаты, а также делать скидки.

Вопрос: А.Н., случалось ли вам встречаться или слышать о случаях мошенничества или недобросовестного отношения к клиенту на вашем рынке?

К сожалению, такие случаи бывают. Это связано с обилием недобросовестных посредников на нашем рынке. Клиент, должен либо сам присутствовать непосредственно при погрузке, либо работать с проверенным поставщиком. В противном случае есть риск получить товар ненадлежащего качества и т.д. Ведь посредник может даже не присутствовать при отгрузке, доверив это дело третьему лицу. И это в лучшем случае.

Вопрос: А были ли подобные случаи с использованием названия вашей компании?

Нет. Это довольно сложно сделать. Фирма официально зарегистрирована в 2004 году. У нас есть собственные производственные площади и складская территория. Все наши контакты указаны как на нашем сайте, так и на спец.сайтах в сети. Одним из элементов доступности является собственно наш сайт, который сейчас обновлен и мы планируем регулярно пополнять его свежей информацией вплоть до репортажей с базы и сведений о новых поступлениях с фотографиями.