Реставрация и восстановление бывших в употреблении стальных труб

ГИМН КОМПАНИИ
ГЛАВНЫЙ ОФИС: г.Екатеринбург, ул.Большакова, 70, офис 702
343 / 251-94-00

Обратная связь

Труба 820

Труба 820 – труба с диаметром 820 мм и толщиной стенки от 9 до 12 мм относится к трубам большого диаметра. Такие трубы часто используются при сборке магистральных газо- и нефтепроводов разного давления, при прокладке трубопроводов топливно-энергетического комплекса, и могут применяться в водопроводных сетях и теплотрассах общего назначения.

Для вторичного использования мы пропускаем такую трубу 820 через полный цикл обработки, получая качественный продукт по стоимости много меньшей, нежели новая труба. Следует заметить, что трубы больших диаметров изначально проходят строгий контроль качества и скрупулезную проверку сварных швов.

Труба восстановленная 820, которая первично использовалась в газо- и нефтепроводах по стоимости отличается в большую сторону, от трубы, используемой в водопроводных сетях. Это связано со степенью изношенности и возможности коррозийных изменений последней. Поэтому при выборе трубы под конкретные цели одно из первых мест занимает вопрос: первичное использование конкретной трубы.

труба 820

труба 820

Всегда на нашем складе в наличии или под заказ:

  • Труба восстановленная 820
  • Труба лежалая 820

Мы стремимся постоянно поддерживать наличие труб на производственной базе в Каслях. Наши менеджеры ответят на все интересующие вопросы о состоянии трубы, стоимости и пр.

см.также: труба 1020