Реставрация и восстановление бывших в употреблении стальных труб

ГИМН КОМПАНИИ
ГЛАВНЫЙ ОФИС: г.Екатеринбург, ул.Большакова, 70, офис 702
343 / 251-94-00

Обратная связь

Труба 630

Труба 630 – этот размер труб находится на пересечении большого и малого, но относится к большому. Активно применяется эта труба при строительстве и ремонте теплотрасс и трубопроводов с горячей водой.

Труба восстановленная 630 мм в диаметре нашла свою вторую жизнь в строительстве. Она используется в качестве мощных свай, при заливке вертикальных фундаментов, а также при монтаже мощных водостоков для отвода ливневых вод и канализации. Согласитесь, закладывать под землю новую трубу было бы не совсем выгодно с экономической точки зрения, когда ей на замену всегда есть восстановленная труба.

Труба 630 диаметра пользуется популярностью как на рынке новой трубы, так и на рынке восстановленного металлопроката.

Всегда на нашем складе в наличии или под заказ:

  • Труба восстановленная 630
  • Труба лежалая 630

Бывшие в употреблении трубы, на нашем производстве очищаются от известковых и маслянистых отложений, проходят полный курс обработки и поступают в продажу. И это действительно выгодное для предпринимателей предложение. Ведь отреставрированные трубы стоят в два, а то и в три раза дешевле, чем новые, что существенно сокращает расходы.

Получить справку о наличии трубы 630 мм вы всегда можете у менеджеров компании, они же примут заявку на необходимый тоннаж.

см.также: труба 720