Реставрация и восстановление бывших в употреблении стальных труб

ГИМН КОМПАНИИ
ГЛАВНЫЙ ОФИС: г.Екатеринбург, ул.Большакова, 70, офис 702
343 / 251-94-00

Обратная связь

Труба 530

Труба 530 относится к сорту труб большого диаметра, хотя, по сути, она находится на пересечении групп типоразмеров труб – большого и малого. Вторичное использование трубы 530 помогает сэкономить значительные средства не только строителям, но и работникам коммунальных хозяйств. Этот типоразмер трубы нашел широкое применение в организации трубопроводов подачи горячей воды и прокладки теплотрасс. Сейчас, когда наблюдается дефицит ремонтного материала, часто выходом из ситуации является использование восстановленных труб отличного качества второй раз на тех участках, где это разрешено.

Стоит отметить отдельно, что труба восстановленная 530 является одной из самых востребованных у покупателей, и на рынке восстановленного металлопроката она представлена наиболее широко.

Наша компания предлагает широкий ассортимент восстановленных труб различных диаметров. Справедливым будет вопрос: «Где раньше применялась восстановленная труба? Насколько изношены ее стенки?» Мы используем трубы, которые ранее применялись в системах газового и нефтяного хозяйства. По обыкновению, такие трубы списываются из-за большого количества маслянистых отложений на их стенках, которые никоим образом не влияют на их коррозионный износ. Из-за высоко ответственных участков использования эти трубы выводятся из эксплуатации намного раньше полной отработки их ресурса.

труба 530

труба 530

Всегда на нашем складе в наличии или под заказ:

  • Труба восстановленная 530
  • Труба лежалая 530

Восстановленные трубы всегда были и будут прекрасным бюджетным вариантом для быстрого и дешевого обустройства вашего загородного участка. Они будут идеальным решением для любых строительных задач – будь то устройство каких-либо, опор, подмостков, желобов или водостоков. Универсальность использования восстановленных труб, а также их малая цена, в сравнении с новыми трубами делает выбор покупателей очевидным, причем не в сторону последних.

см.также: труба 630